-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

‘–” “ќ¬џ… “ќ–“ без выпечки

—уббота, 02 ћа€ 2015 г. 00:42 + в цитатник
getImage (2) (350x262, 43Kb)
Ётот торт универсален тем, что  можно мен€ть фрукты и €годы на ваш вкус.  ќсобенно в сезон их так много.
 ѕопробуйте и ваши гости будут в восторге. 
»нгредиенты:
 1. —метана - 500 гр.
 2. ‘руктов и €год - 400 гр.
 3. √отовый бисквит - 400 гр.
4. —ахар - 200 гр.
5. ∆елатин - 30 гр. 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ : 
1.  ∆елатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. ќставить на полчаса.
2.  ¬оду с желатином поставить на вод€ную баню и помешивать до его полного растворени€. —н€ть желатин с огн€, слегка остудить. 
3. “ем временем сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворени€ сахара. Ќе перестава€ взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты. 4.«астелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
5.  ‘рукты и €годы тщательно вымыть, очистить от косточек и порезать мелкими кусочками.
6.  —ложить фруктовый торт сло€ми: на дно формы часть порезанных фруктов, затем нарезанные  кусочки бисквит, фрукты, бисквит, и т.д. «алить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывани€. 
7. ‘руктовый торт без выпечки готов. ¬ынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и сн€ть пленку. ”красить фруктовый торт €годами, фруктами  или взбитыми сливками. 
 
ѕри€тного аппетита!
ѕревью getImage (640x418, 143Kb)ѕревью getImage (1) (640x480, 192Kb)
 
 
–убрики:  –ецепты/“орты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку