-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

" ћанзаны " фаршированные баклажаны по - гречески

¬торник, 21 јпрел€ 2015 г. 20:16 + в цитатник
getImage (1) (450x337, 192Kb)
»нгредиенты:
Ѕаклажаны — 15 кг., 
ћорковь — 5 кг.,
перец болгарский — 2 кг.,
петрушка — 500 гр.,
чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу...) соль четыре горсточки.
ѕриготовление " ћанзанов " фаршированные баклажаны по — гречески:
 
Ѕаклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску р€дами, прижать другой доской и положить груз. ѕока стекает с баклажан сок, приготовьте начинку. ћорковь натрите на крупной терке, в казан налейте два стакана масла и на сильном огне потушите п€ть, дес€ть минут, выложите в большой таз и остудите, болгарский перец нарежьте соломкой, чеснок пропустите через м€сорубку, можно выдавить на чеснокодавке, нарежьте петрушку, посолите, хорошо перемешайте. «афаршируйте баклажаны, укладыва€ их плотно, можно в ведро или капроновый бочек, накройте и положите груз, через три дн€, как укиснут, разложите по банкам и закройте капроновыми крышками. ’раните в прохладном месте.
ѕри€тного аппетита!
ѕревью 1e1d53e5adf0390f992e2c14fe25b6a7 (550x341, 131Kb)ѕревью 1345303395_baklazhany-farshirovannye (700x480, 270Kb)ѕревью baklazhany-farshirovannye1 (500x242, 139Kb)ѕревью baklazhany-farshirovannye-ovoshhami (400x300, 165Kb)
 
–убрики:  –ецепты/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку