На скорую руку: закусочные шашлычки |
Нам потребуется:
200 г мини-сосисок
100 г молодых початков кукурузы
150 г помидорчиков черри
150 г корнишонов
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
зелень петрушки и укропа
оливковое масло
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Початки кукурузы отварить в подсоленой воде в течение 5 мин., затем остудить и разрезать пополам.
2. У сосисок срезать кончики и обжарить сосиски на растительном масле. Корнишоны разрезать на 4-5 частей, помидорчики черри вымыть и обсушить. На деревянные шпажки нанизать вперемежку сосиски, кукурузу, корнишоны и черри.
3. Лук очистить и мелко нарубить. Добавить оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и смешать с мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Приготовленный соус подать вместе с шашлычками.
И вот так красиво можно оформить:
Источник: Вкусные рецепты
Рубрики: | Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |