-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049





...Надеюсь что найду...

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения -Татьяна_Кудрявцева- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...Надеюсь что найду...)))

Татьяна






Ищу Косaрецкую Веру Николаевну 01.04.1957г.р. Она родилась в Орехово-Зуево.Сейчас проживает в Подольске.Не виделись уже более 30 лет,знаю у нее есть дочь ей уже наверно 31 год. Фамилия эта девичья.Закончила она Энергетический Институт.Искала ее через Жди меня,но пока нет результатов. На фотографии она со своей мамой т.Клавой

 (320x240, 16Kb)








-Татьяна Кудрявцева-

0_8bccd_56a05415_S (30x16, 12Kb)







Рубрики:  Это интересно

5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 23:08 + в цитатник
th (2) (300x200, 8Kb)
1. Королевская ватрушка
 
Тесто:
2 ст муки
150 гр охлажденного масла
2 ст л сахара
соль чуть
сода чуть
 
Начинка:
500 гр творога
4 яйца
1 ст сахара
1 пак ван сахара
изюм распаренный
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Рулька по-польски

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 22:57 + в цитатник
116757314_4248238_2 (350x262, 93Kb)
Ингредиенты:
 
Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
 
Количество порций: 4-5
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Салат из огурцов на зиму (без стерилизации)

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 22:54 + в цитатник
90535778_89731455_large_IMG_8863 (350x262, 49Kb)
Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.
 
Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке.
 
Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Консервирование

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель по-королевски

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 22:48 + в цитатник
getImage (3) (350x262, 46Kb)
Ингредиенты:
 
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По поводу картинок ведущих на посторонний ресурс. Просьба+урок

Выставляя картинки, открытки, смайлики в комментариях к постам своих друзей - мы тем самым выражаем и благодарность и поздравления с каким-нибудь событием. Но...Почти все пользователи постоянно обращаются к своим читателям с просьбой - не выставлять именно кликабельные открытки, картинки. И уже большинство из вас отключили комментарии только по этой причине. Кликабельная картинка ведет на посторонний ресурс, и он не всегда "чистый". Там могут быть и фишинговые ссылки (именно из-за них могут заблокировать ваш дневник), там могут быть и вирусы, ну и чего греха таить, выставляют картинки для поднятия рейтинга. Уходит масса времени на то, чтобы проверить все картинки в комментариях. Пост этот я написала в основном для новичков. Но что самое обидное, это когда я каждый день нахожу у себя кучу кликабельных картинок от друзей, которые на Ли.ру уже много лет. Друзья мои, я не хочу отключать комментарии и всегда рада вашим сообщениям. Пишите, шлите - мне только это в радость. Но если вдруг кто-то не увидит свою открытку, которую прислал, стало быть я ее удалила, потому что она вела не туда, куда надо. Точнее сказать так - она была кликабельна. Сейчас я покажу еще раз, что надо сделать, чтобы картинка никуда не вела, чтобы она была НЕ КЛИКАБЕЛЬНОЙ.
смотрим
Рубрики:  Полезности

Метки:  

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ без выпечки

Суббота, 02 Мая 2015 г. 00:42 + в цитатник
getImage (2) (350x262, 43Kb)
Этот торт универсален тем, что  можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус.  Особенно в сезон их так много.
 Попробуйте и ваши гости будут в восторге. 
Ингредиенты:
 1. Сметана - 500 гр.
 2. Фруктов и ягод - 400 гр.
 3. Готовый бисквит - 400 гр.
4. Сахар - 200 гр.
5. Желатин - 30 гр. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Торты

Метки:  

Невероятно красиво!

Пятница, 01 Мая 2015 г. 22:07 + в цитатник
Фотографу из Якутии удалось сделать едва ли не лучшие фото одного из уникальных природных явлений — северного сияния. 
Автор фото: Руслан Ахметсафин
1.
getImage (640x426, 125Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Паэлья с курицей, быстро просто из доступных продуктов

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:43 + в цитатник

00011060 (342x480, 64Kb)


Ингредиенты:

2 куриных грудинки

2 кубика куриного бульона

150 грамм сваренного зеленого горошка

3 зубка чеснока

2 ложки томатной пасты

1 щепотка шафрана

0,5 пучка петрушки

1 лимон для украшения

80 мл. оливкового масла

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  

Cалат с курицей и грибами

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:42 + в цитатник
00010714 (350x344, 58Kb)

Cалат с курицей и грибами

Cалат с курицей и грибами - это великолепное, очень вкусное и полезное блюдо, которое Вы с легкостью сами сможете приготовить, порадовав всез своих родных и близких.

Шаг 1: Готовим все нужные для салата с курицей и грибами ингредиенты.

Ингредиенты для салата с курицей и грибами:

Куриный окорочок (1, 2 штуки) – советую брать свежую магазинную курицу. Так как если вы сами разводите кур, то наверно знаете что мясо у них жестче, чем у магазинных.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  

3 рецепта простых салатов с ананасом и курицей

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:42 + в цитатник
00010216 (350x271, 57Kb)

Cалат с ананасом и курицей

Если вы ждете гостей, либо просто решили побаловать свою семью полезной, вкусной и оригинальной едой, вы можете приготовить салат из курицы и ананаса. Основными составляющими этого салата являются курица и ананас, которые передают прекрасные вкусовые качества и оказывают тонизирующее воздействие на пищеварительную систему. Диетологами доказано, что ананасы способствуют обмену веществ, путем сжигания жиров.

В ананасах находится большое количество кальция, калия, цинка, меди, йода, марганца, а так же органических кислот, которые помогают расщеплять жиры, так как повышается количество ферментов в пищеварительной системе.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  

Выпечка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:54 + в цитатник
Еда и ещё раз еда (76) (350x262, 100Kb)

Выпечка – общее наименование для мучных изделий (сладких или нет), выпекаемых в духовке (отсюда и их название). К выпечке относятся, главным образом, торты, пироги и печенье. Выпечка лучше всего подходит для легкого перекуса (например, во время полдника) или может подаваться в виде десерта после еды (к чаю или кофе).

Во времена древнего Средиземноморья римляне, греки и финикийцы выпекали различные хлебобулочные изделия, по большей части из муки, масла и меда. В пьесах Аристофана, написанных в 5 веке до нашей эры, есть упоминание о сладостях, в том числе маленьких пирожных, наполненных фруктами.Римская кухня использует муку, масло и воду для приготовления теста, которым часто покрывалось мясо и птица во время выпекания (для сохранения сока), но само тесто в пищу не употреблялось.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Доброго и солнечного дня!

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tatyana_serebryakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

СД. 61742 (497x600, 56Kb)
Недостаточно быть счастливым, надо быть в мире с самим собой. Виктор Гюго

Доброе утро, пусть день будет лучшим! Во всем повезет, улыбнется удача! И рядом пусть будут любимые люди! И будут тебе по плечу все задачи!

В шахматах можно лишь тогда стать большим мастером, когда осознаёшь собственные ошибки и слабости. Точно как в жизни.

Жизнь - безграничная тайна, и в этом ее красота…

Весна - время возрождения и новых начал. Для некоторых шанс перевернуть новую страницу. Для других — удивление неожиданному…

Мы инстинктивно стремимся контролировать все - даже то, что контролировать невозможно: любовь и верность. Пауло Коэльо. Адюльтер

Мысли как цветы: сорванные утром, они дольше остаются свежими.
Андре Жид. Изабель


Пусть вдохновение озарит ваш день, силу подарит солнце, и жизнерадостностью наполнится ваше сердце.

Начинать утро с улыбки - это залог того, что день будет солнечным не только за окном, но и душа будет купаться в лучах этого солнышка!
Рубрики:  Это интересно


Понравилось: 1 пользователю

Вкусный тортик.

Среда, 29 Апреля 2015 г. 23:47 + в цитатник
limonnyj-tort-sufle_0 (350x306, 67Kb)

Этот торт имеет очень необычный вкус, готовится очень легко.Рецепт нашла случайно в интернете на сайте Вкусные рецепты. С удовольствием делюсь рецептом.

Торт с инжиром, лимоном и укропом
 
Потребуется:
 
250 г готового слоеного теста
 
2 лимона
 
500 мл воды
 
250 г сахара
 
600 г свежего или свежезамороженного инжира
 
зерен укропа две чайные ложки
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Торты

Метки:  

Капустные оладушки на кефире

Среда, 29 Апреля 2015 г. 23:05 + в цитатник
getImage (1) (350x262, 60Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Полезная таблица: Сколько варить яйца и овощи?

Среда, 29 Апреля 2015 г. 10:31 + в цитатник
Овощи 
Брокколи — 5-7 минут 
Замороженную брокколи закладывают в кипяток и варят 10-12 минут 
Кабачки — 20-30 минут 
Мелко нарезанные кабачки варят 8 минут. 
Капуста белокочанная — 15-25 минут 
Капусту предварительно нарезать. 
Капуста брюссельская —5-7 минут 
Замороженную брюссельскую капусту закладывают в кипяток и варят 12 минут. 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Полезности

Метки:  

Полезная таблица: Сколько варить: рыба и морепродукты?

Среда, 29 Апреля 2015 г. 10:21 + в цитатник
Ракообразные и морепродукты 
Ракообразных варят в так называемом курт-бульоне, т.е. в подсоленной воде с добавкой пряных трав и специй. Затем курт-бульон сливают. 
Кальмар — 5-7 минут 
Кальмаров предварительно размораживают и кладут в кипящую подсоленную воду. 
Капуста морская — 10-15 минут 
Замороженную капусту кладут в холодную воду, доводят до кипения и варят 10 -15 минут; так нужно сделать трижды, тогда капуста будет вкусной и без лишних запахов 
Каракатица — 30 минут 
Коктейль из морепродуктов — 20 минут 
Закладывают в подсоленную кипящую воду не размораживая. 
Краб — 10-20 минут 
Креветки — 10 минут 
Если они были уже сварены, а потом заморожены, то варят не более 5 минут. 
Лангуст — 20-25 минут 
Мидии — 8-10 минут 
Замороженные варят 5-7 минут. 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Полезности

Метки:  

Полезная таблица: Сколько варить мясо, мясопродукты?

Среда, 29 Апреля 2015 г. 10:18 + в цитатник
Мясо 
Баранина — 1,5-2 часа 
Лучшие части для варки – шейная, грудинка или лопатка. 
Верблюжатина — 45-55 минут 
Это время варки на каждый килограмм куска мяса. 
Вымя говяжье — 1 час 
Говядина —1,5-2 часа 
Если говядина была заморожена, то ее варят, не размораживая закладывая в кипяток и быстро вновь доводя до кипения от 90 мин в зависимости от размера куска. 
Конина — 60-70 минут 
Кролик — 1,5-2 часа 
Если тушка разделана на куски, то время сокращается до 45-60 мин. 
Легкое говяжье — 25-30 минут 
Варить на небольшом огне.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Полезности

Метки:  

Полезная таблица: Сколько варить бобовые, крупы, макаронные изделия?

Среда, 29 Апреля 2015 г. 10:12 + в цитатник
Бобовые 
Горох — 1-1,5 часа 
Горох дробленый варится 45-60 минут; для ускорения варки горох предварительно замачивают в холодной воде на 4-6 часов. 
Кукуруза — 20-30 минут 
Старую, то есть ярко-желтую кукурузу варят 40 минут 
Фасоль — 40-50 минут 
ВАЖНО! Перед варкой фасоль замачивают в предварительно прокипяченной и сильно охлажденной воде на 8-12 часов (замачивание лучше проводить в холодильнике), затем в той же воде на небольшом огне медленно доводят до кипения и варят на самом малом огне до достижения готовности. 
Замачивание фасоли в сырой (некипяченой) воде или сильное кипение даже в течение нескольких минут делает ее твердой, стекловидной. 
Еще лучше замачивать и варить фасоль в дистиллированной воде. 
Для лобио фасоль замачивают в хорошем пиве, вода для которого проходит специальное умягчение. 
Фасоль стручковая — 4-5 минут 
Замороженную стручковую фасоль варят 5-7 минут. 
Чечевица — 20-30 минут 
Перед варкой чечевицу замачивают в воде на 8-12 часов, затем воду сливают, чечевицу закладывают в кипящую воду и варят на очень медленном огне при самом слабом кипении. 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Полезности

Метки:  

Вязанный летний топ крючком (описание, схема)

Среда, 29 Апреля 2015 г. 09:20 + в цитатник

vyazannyj-letnij-top-kryuchkom-opisanie-sxema-231x300 (231x300, 43Kb)

Описание изделия: оригинальный топ с красивым шнурком
Размерный ряд: 44
Необходимо:
— 200 грамм нитки секционного окраса (420 м/100гр, 35% acrylic (акрила),5% metanit (метанит), 60%viscose (вискоза));
— атласная лента белого цвета шириной 7 мм, длиной 1,5 м.
Инструменты: крючок  №2,
В преддверии летних отпусков не мешало бы нам узнать, как связать необычный летний топ. Здесь есть схема, подробное описание, а потому вам не составит труда создать красивую вещь.
P.S. Если Вам понравилась эта модель, то Подпишитесь на обновления сайта "Вязаные шарфы.ру" 
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком и спицами

Метки:  

Поиск сообщений в Алина1205
Страницы: 40 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь