-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049





Салат "Гранатовый браслет" с курицей

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 19:58 + в цитатник

maxresdefault (500x348, 126Kb)

"Гранатовый браслет" - не только вкусный, но и очень красивый салат, способный украсить любой праздничный стол. Существует несколько вариантов этого популярного салатика. Предлагаю вашему вниманию один из них.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  

Бетшдорф. Эльзас. Царство фахверка

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бетшдорф. Эльзас. Царство фахверка
 

26.png
90a.jpg

Бетшдорф (фр. Betschdorf) — коммуна во Франции, в регионе Эльзас, департамент Нижний Рейн. Население составляет 4072 человек. Деревня Бетшдорф разместилась в 45 км к северу от Страсбурга, на границе леса Агено. И сегодня в ней жизнь бьет ключом. Большая часть ее жителей и сегодня проживают в деревянно-каменных домах XVIII века. Этот город стал процветающим, благодаря производству керамики.

270a.jpg



Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Помощь по выбору шапки.

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 21:50 + в цитатник

Определение размера шапки для заказа в интернет-магазине.

С наступлением зимнего времени года вопрос приобретения головного убора становится актуальным. Для занятий зимними видами спорта (таких как сноуборд, катание на горных лыжах) шапка – это необходимость. При этом нужно следить за тем, чтобы  шапка не доставляла дискомфорта при использовании, иначе получить удовольствие от занятия спортом будет весьма проблематично.

Чтобы не возникало таких проблем, при использовании головного убора каждому спортсмену необходимо знать, как определить свой размер шапки.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Метки:  

Как познать себя?

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 20:20 + в цитатник

th (300x200, 7Kb)

На протяжении всей жизни человек познает себя. Он хочет знать, кто он такой, что он представляет собой. Поиск самого себя – занятие не из легких. Ведь нужно многое пройти, испробовать, узнать для нахождения своего призвания.

 
Очень популярен вопрос к самому себе «кто я такой?» среди молодежи. Ведь именно в этом возрасте начинаются активные поиски своих талантов, предпочтений и смысла жизни.
 
Как познать себя? Тесты
 
Читать далее...
Рубрики:  Психология и отношения

Метки:  

Как создать уют в доме - полезные советы. Зеленый цвет.

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 20:11 + в цитатник

green-interior-of-the-kitchen-5 (300x228, 18Kb)

Зеленый является идеальным цветом для интерьера дома и в офисе.
У восточных народов зеленый является символом единства, процветания и будущего. В христианском мире, он является символом воскресения и обновления.
Дизайнеры и стилисты не рекомендуют выбирать его основным цветом комнаты. Вместо этого, можно выбрать аксессуары зеленого цвета или покрасить им одну стену.
Зеленый цвет прекрасно сочетается с белым, кремовым, серым.
 
Экстравагантное сочетание, но он идеально подходит синему и фиолетовому. Если ваша квартира небольшая, необходимо отказаться от ярких цветов. Используйте мягкие, светлые цвета, которые отражают больше света.
 
Зеленый смягчает и сглаживает разногласия и конфликты.
Врачи и терапевты используют цвет травы и листьев в качестве антистрессового эффекта, говоря, что это стабилизирует настроение и является профилактикой клаустрофобии.
Если члены семьи любят спорить в гостиной, хорошо когда там есть зеленые подушки, скатерти, растения, и т.д.
Разместите зеленые аксессуары в офисе, чтобы продуктивно работатьи общаться с коллегами и деловыми партнерами.
Читать далее...
Рубрики:  Уют в нашем доме/Интерьер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

На скорую руку: закусочные шашлычки

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 21:38 + в цитатник

Нам потребуется:

200 г мини-сосисок

100 г молодых початков кукурузы

150 г помидорчиков черри

150 г корнишонов

1 красная луковица

1 зубчик чеснока

зелень петрушки и укропа

оливковое масло

растительное масло

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Закуска с семгой

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 21:16 + в цитатник

Рецепт очень простой в приготовлении.

Нам потребуется:

200 г слабосоленой семги 2 яйца

1 авокадо

2 небольшие моркови 1/2 лимона

2 маленьких листика салата

2ст. л. майонеза

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Закуски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Грибной рулет из картофельного теста

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:52 + в цитатник

Для теста:

Картофель средний - 2 шт.

Мука цельнозерновая - 200-250 г

Яйцо - 1 шт.

Соль

Яйцо для смазывания рулета - 1 шт.

Сметана для подачи

Для начинки:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  

Как выбрать ботинки для сноуборда

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 15:11 + в цитатник

Ботинки для сноуборда принято делить на жесткие и мягкие.

Если говорить точнее, то жесткими ботинками называют - ботинки из пластика, которые используют для карвинга, слалома и изредка для бордеркросса. Эти ботинки сильно похожи на горнолыжные. Они тоже имеют клипсы (застежки) и переключаются в режим: катание/ходьба. Такие ботинки в сочетании с жесткой доской для сноуборда и креплениями позволяют получить максимальный контроль скорости на специально оборудованных трассах.

Читать далее...
Рубрики:  Спорт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Основные критерии выбора доски для сноуборда

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 15:07 + в цитатник

Сноубординг можно по праву считать одним из самых популярных, модных и стремительно развивающихся видов спорта. Да и просто, катание на сноуборде становится все более массовым увлечением. Чтобы катание принесло радость, необходимо правильно подобрать все сноубордическое снаряжение.

В противном случае неправильно подобранный комплект не только не принесет удовольствия от катания, но и может послужить причиной многочисленных травм.

КАК ПОДОБРАТЬ РАЗМЕР СНОУБОРДА, УЧИТЫВАЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПАРАМЕТРЫ?

В зависимости от Ваших предпочтений выбирайте тип катания.

Читать далее...
Рубрики:  Спорт

Метки:  

Как выбрать сноуборд

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 22:41 + в цитатник


Как выбрать сноуборд или 4 шага, которые изменят твою жизнь

Ты внезапно понял, что метровый слой снега нравится тебе больше, чем зелёная травка летом,  а вид людей со сноубордами в руках вдруг начал вызывать трепет и восхищение? Тогда добро пожаловать в клуб! 

Доска изменит тебя – ты станешь брутальней, сексуальней и румяней, но для начала надо выбрать подходящий снаряд;) Следуй нашим простым советам и вскоре ты выберешь, то о чём так давно мечтал – свой первый сноуборд!

ШАГ 1. Виды сноубордов.

Итак, первое, что тебе нужно знать – доски условно можно разделить на три вида:

·         Freestyle (фристайл). Они предназначены для катания в парке и выполнения различных  трюков, от которых визжат загорелые сноубордистки, а суровые райдеры жмут руки. Парк - это кикеры, трамплины, перилы, и прочие серьёзные фигуры, требующие хорошей подготовки и умения твёрдо стоять на доске.

·         Freeride (фрирайд). Эти сноуборды нужны для частых вылазок в горы. Там где глубокий рыхлый снег, неподготовленные трассы, белые ёлки вокруг и кроме тебя никого. Этот стиль катания имеет свои нюансы и требует не только серьёзной подготовки, но и серьёзного знания гор (лавиноопасные места, рельефы склонов и т.д.)

·         All Mountain. Или доска для повсеместного катания. Наиболее универсальный вариант, который отлично подходит для катания на загородных трассах, горных курортах и склонах у себя во дворе. Этот вид идеально подойдёт для начинающих.

ШАГ 2. Подбор длины или ростовки сноуборда.

Читать далее...
Рубрики:  Спорт

Метки:  

Формы сноубордов

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 22:29 + в цитатник

Формы сноубордов:

Directional - у сноуборда несколько удлиненный носок, а конструкция от переднего крепления до крайней носовой точки более мягкая. Отверстия, предназначенные для крепления, обычно смещены в сторону хвоста доски на 25 мм. Такие доски можно порекомендовать для фрирайда (в том числе для фрирайда Back Country) и для фристайла.

______________

Twin Tip - доска с симметричной геометрией и имеет одинаковые по всем параметрам (длина, жесткость, форма) нос и хвост. Крепления в этом сноуборде расположены строго по центру. Используется такая доска преимущественно для технического фристайла.

______________

Читать далее...
Рубрики:  Спорт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Купирование у собак и почему это уже не актуально

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 14:15 + в цитатник

Сейчас мало кто из собаководов и ветеринаров выскажется «за» купирование ушей и хвостов у собак. Ведь это органы, которые собаки используют для общения между собой и с хозяином. И то, что человеку может казаться бессмысленным, на самом деле является способом выражения того или иного чувства собаки. Например, с помощью движений хвоста – псы могут мириться друг с другом. Представляете же, какие трудности могут быть в этом случае с собакой у которой хвост купирован? Получается, что купирование приносит вред собачьим. 

Во-вторых, купирование – это такая же операция, как и все остальные, и мнение, что щенки не чувствуют боль может здорово навредить вашему питомцу. Ведь щенки чувствую боль точно так же как и взрослые собаки. За болью следует стресс и этот стресс ваш питомец может испытывать постоянно, по причине того, что не сможет полноценно общаться с сородичами.

Ну и в-третьих, купирование – это историческая традиция. Сейчас надобности в этом нет. Значит вы спокойно можете принимать решение самостоятельно. И поверьте, полной жизнью ваш питомец может жить только в той «комплектации», которой их наделил Бог.

 Превью Screenshot_2 (445x414, 114Kb)Превью Screenshot_3 (598x599, 220Kb)Превью Screenshot_4 (446x429, 107Kb)

 

Источник: Питомник Карамель Фэнтези

 

Рубрики:  Домашние питомцы

Метки:  

Салат «Красная шапочка»

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 13:24 + в цитатник

2 помидора,

1 луковица,

200 г ветчины,

300 грамм грибов,

2 яйца,

200 г твердого сыра, майонез,

растительное масло.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  

Салат «Бантики»

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 12:39 + в цитатник

1  копченая куриная грудка,

2  свежих огурца,

1 вареная морковь,

150 грамм грибов,

3  вареных яйца,

1 желтый сладкий перец,

1 красный сладкий перец,

1 зубчик чеснока, хмели-сунели, майонез, растит, масло, клюква, соль, перец.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  

Блинные тарталетки

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 12:32 + в цитатник

Для приготовления вкусной закуски "блинные тарталетки", которая готовится и продуктов, имеющихся на  кухне у  любой хозяйки, потребуется:

1 банка консервированной рыбы в масле,

2 вареных яйца,

8 готовых небольших блинчиков, зелень укропа,

50 г сыра, майонез, соль, перец.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  

Салат «Морские камешки»

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 12:13 + в цитатник

200 г малосольной красной рыбы,

100 г креветок,

100 г отварного риса,

2 вареных яйца, майонез или сметана,

1/2 лимона, соль, перец.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  

КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 22:18 + в цитатник

Влейте в большую кастрюлю стакан молока, положите туда же 200 граммов сливочного масла и поставьте на огонь, чтобы масло разошлось, но только не доводите эту смесь до кипения. Потом всыпьте туда 100 граммов сахарного песка, пол чайной ложки соли и охладите до температуры парного молока, после чего всыпьте в молоко примерно полкило муки и вымешайте тесто рукой.

В отдельную мисочку влейте пол стакана теплого молока и размешайте в нем 50 граммов обычных дрожжей или почти целый пакетик сухих французских. Когда дрожжи начнут пениться и подниматься шапочкой (на это нужно примерно 10-15 минут), то влейте их в тесто, опять хорошо размешайте и еще добавьте муки, чтобы тесто стало довольно густым, но не плотным. Вот такое тесто следует вымесить рукой как следует, до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок кастрюли и от рук. Вот этот момент, пожалуй, будет самым трудоемким, с непривычки даже рука устает, но без этого никак нельзя обойтись, тесто должно быть вымешано самым тщательнейшим образом. Кастрюлю с тестом нужно укрыть полотенцем, чтобы оно дышало, и поставить в теплое место примерно на час-два. Если в квартире прохладно, то просто включите на кухне небольшой газ и закройте форточку, чтобы не было сквозняка и в кухне стало просто тепло, тогда вашему тесту станет очень уютно. А вот укутывание кастрюли одеялами и подушками в холодной квартире мало помогут, сами по себе ведь они не греют, в холодном помещении даже пуховое одеяло останется холодным. Но если вы устроите в кухне жару, тогда тесто начнет слишком быстро подходить и обязательно перекиснет.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

ПРЯНИКИ МЕДОВЫЕ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 22:06 + в цитатник

Пряничное тесто не сложно в приготовлении и очень удобно тем, что не нужно строго соблюдать все пропорции - яйца можно класть, а если их нет, то и так хорошо, масла можно положить и 20 граммов и 100, хуже не будет, если нет достаточного количества меда, то его недостачу запросто заменит сахар. Правда, удобно? И от этого пряники каждый раз будут получаться по-разному. Ну, конечно, если пожадничать и сильно не доложить за один раз и масла, и меда, и яичка, то и получится 'магазинный пряник'.

Я напишу примерный рецепт пряничного теста.

Положите в кастрюлю полстакана меда, 3/4стакана сахарного песка, влейте четверть стакана воды и поставьте, помешивая, на маленький огонь. До кипения доводить массу не надо, надо только хорошо разогреть. Когда сахар и мед растворятся, снимите кастрюльку с огня и всыпьте в нее примерно стакан просеянной муки, специи (об этом чуть ниже) и хорошенько размешайте деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не осталось комков. После того, как тесто остынет до комнатной температуры, положите в него 2 яйца, 50 граммов теплого масла или маргарина, четверть чайной ложки соды, всыпьте еще примерно стакан муки и начинайте мешать тесто. Тесто липкое, вязкое, месится с трудом, пальцы в нем еле шевелятся, как в глине, но ложкой его мешать еще трудней. В общей сложности муки в это тесто идет где-то стакана три, но всыпать ее надо порциями. Готовое тесто по консистенции напоминает мягкий теплый пластилин, который сильно липнет к рукам. Попробуйте чистой сухой рукой, чуть присыпанной мукой, что-нибудь слепить из этого теста, хотя бы колобок: если форма вашего изделия сохраняется и сильно не ползет, тесто готово. Если же вы увлечетесь и муки положите в тесто много, тогда пряники у вас получатся жесткими.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Дневник Алина1205

Среда, 08 Апреля 2015 г. 22:00 + в цитатник
Блог: Домашний уют.


Поиск сообщений в Алина1205
Страницы: 40 ..
.. 3 2 [1] Календарь