Друзья, сегодня хочу представить вашему вниманию кулинарный рецепт очень вкусного блюда, которое называется
Салат «Обжорка». Это очень неплохое сочетание куриного мяса с грибами. Рецепт приготовления салата очень прост и не потребует много вашего времени и усилий. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить салат «Обжорка»
Ингредиенты для салата «Обжорка»:
Куриное филе (отварное) – 300 гр. (можно говядину)
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Шампиньоны (маринованные или свежие обжаренные) – 300 гр.
Масло подсолнечное для жарки
Майонез – 2 стол. ложки
Как приготовить салат «Обжорка»:
Для начала, натираем на тёрке морковь, нарезаем полукольцами лук и обжариваем вместе с шомпиньонами до золотистого цвета.
Далее, нарезаем мелкой соломкой куриное филе, немного взбиваем яйцо, а также добавляем соль и перец.
Теперь добавляем немного молока и делаем из этой смеси 2 блинчика омлета. А также нарезаем соломкой, когда все ингредиенты готовы.
И в завершение, курицу, обжаренные шампиньоны с морковью и луком, омлетик порезанный соломкой смешиваем. Затем заправляем майонезом!
Теперь наш салат обжорка готов!