Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 19:27
+ в цитатник
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.
Приготовление:
Картофель почистите и порезать на толстые дольки.Если картошка маленькая,то на 4 части.Высыпать в кипящую подсоленную воду,варить до полуготовности.Сделать соус:масло+соевый.соус+чеснок+соль и специи.Слить воду,остудить,вылить в картошку соус,кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так чтобы все перемешалось.Глубокий противень смазать маслом,высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15.На картошке образуется корочка.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
кулинария
картофель
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-