Среда, 16 Марта 2016 г. 18:41
+ в цитатник
Чашка прозрачного душистого бульона, горка поджаристых гренков с сыром - отличный легкий обед... или ужин. Особенно, если не забывать о стройности фигуры и здоровье.
Ингредиенты
мясной или куриный бульон
пшеничный хлеб
твердый тертый сыр
сливочное масло
Способ приготовления
Нарезаем хлеб небольшими ломтиками толщиной 0,5 см или кубиками, подсушиваем в духовке, вынимаем, засыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растопленным маслом и снова ставим в духовку - подрумяниться.
Горячий прозрачный бульон разливаем в бульонные чашки, подаем к нему свежие горячие гренки.
Метки:
бульон
гренки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-