-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Шурпа из телятины с овощами

Среда, 02 Декабря 2015 г. 14:36 + в цитатник
TN_0wo0LkoY (320x260, 23Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг телятины молодой на кости
- 2 картофеля
- 2−3 луковицы
- 2 моркови
- 3−4 средних помидора
- 4 перца болгарских красных
- перец чили по вкусу
- 2−3 зубка чеснока
- соль по вкусу
- кинза по вкусу
- 50 гр масла подсолнечного
- 50 гр сала свиного

Приготовление:
1. Мясо порезать на средние куски. Хорошо промыть. Сало порезать кубиками и уложить в чугунок. Оттопить немного сало и извлечь его из котелка. Добавить мясо и подсолнечного масла. Обжарить на сильном огне, до образования золотистой корочки. Уменьшить уровень огня.
2. Морковь порезать кольцами и добавить к мясу. Луковицы порезать кольцами и тоже добавить к мясу. Готовить пока лук не начнет подрумяниваться.
3. Добавить порезанный красный болгарский перец. Обжарить.
4. Затем добавить воды так, чтобы слегка покрыло содержимое котелка. Тушить на медленном огне примерно 1−1,5 часа.
5. Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками.
6. Добавить за 20 минут до готовности вместе с картофелем.
Добавляем чеснок, паприку, кинзу, лавровый лист, перец чили.
Шурпа примет приятно красный цвет.
Можно добавить также минут за 5 до окончания 50 гр водки.
7. После готовности снять шурпу из телятины с плиты и окутать полотенцем и дать настояться примерно 30 минут.

Рубрики:  Рецепты/Первые блюда/Горячее
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку