-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Быстрый шоколадный торт

Среда, 02 Декабря 2015 г. 14:34 + в цитатник
iGC6LrLzae4 (350x262, 44Kb)

Ваша кухня наполнится таким восхитительным ароматом, что никто не сможет устоять.

Ингредиенты:
Для бисквита:
- 350 г сгущённого молока
- 2 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 25 г какао
- 1 ч. л. соды.

Для крема:
500 мл молока
150 г сахара
1 яйцо
70 г муки
25 г какао.

Для глазури:
150 г шоколада
75 мл сливок 35% жирности

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
4. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
5. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
6. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
7. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
8. Остывший бисквит разрезать на три коржа.
9. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
10. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
11. Дать глазури застыть.

Приятного чаепития!

Рубрики:  Рецепты/Торты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку