-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Яичница в луковых колечках

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 13:44 + в цитатник

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 0,5 стакана
Молоко — 0,5 стакана
Сухари панировочные — 0,8 стакана
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л. 
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 0,5 стакана
Куриное яйцо — 2 шт.

Приготовление:

1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
2. Разрежем напополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них. Обмакнем их в муке. Затем в молоке. Затем в сухариках.
3. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
4. В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
5. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу. Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.

eQcT2zCw3ug (350x233, 37Kb)
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку