-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Сборная мясная солянка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 21:22 + в цитатник
солянка мясная (350x262, 32Kb)
Солянка – очень сытное блюдо, а жидкая солянка вполне может заменить полноценный обед. Хотите порадовать родных вкусной сборной мясной солянкой? Классический рецепт ее приготовления приведен ниже.
 
Набор продуктов для приготовления жидкой солянки:
куриные голени – 4 шт;
ветчина – 200 гр;
балык – 200 гр;
колбаса – 150 гр;
сладкий красный перец – 1 шт;
лук – 1 шт;
морковь – 1 шт;
огурцы соленые – 3 шт;
огуречный рассол – 250 мл;
маслины без косточек – 5-7 шт;
соль, красный молотый перец;
сметана;
лимон.
 
Пошаговая инструкция для блюда "Жидкая сборная мясная солянка"
Сварите бульон из куриных продуктов. Отварные голени разберите, бульон процедите. Лук мелко нарежьте, морковь измельчите на терке, красный сладкий перец и соленые огурцы порежьте мелкой соломкой.
 
На сковороде обжарьте лук, затем добавьте морковь и перец, жарьте до мягкости овощей, затем добавьте томат и держите на огне 5-7 минут. Отварное куриное мясо и балык нарежьте соломкой, ветчину и колбасу – средним кубиком.
 
В процеженный бульон переложите томатную заправку, огурцы и мясные продукты. Посолите и поперчите, влейте огуречный рассол, добавьте разрезанные пополам маслины.
 
Варите на слабом огне 10-15 минут. Готовую солянку настаивайте под крышкой в течение 1 часа, подавайте со сметаной, долькой лимона и зеленью.
Рубрики:  Рецепты/Первые блюда/Горячее
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку