Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 10:58
+ в цитатник
Вкусный паштет – это всегда желаемое лакомство и хороший помощник в приготовлении быстрой и легкой закуски. В данной статье мы рассмотрим, как приготовить паштет из печени. А готовить мы его будем из свиной печени. Рецепты есть самые разные и в них можно добавлять различные ингредиенты. В некоторых рецептах используется вареная печенка. Для приготовления вареной свиной печени, ее необходимо первым делом на 3 часа замочить, для этого можно использовать как воду, так и молоко. После замачивания можно отправлять варить не более чем на 50 минут.
Ингредиенты:
Блюдо по-домашнему
Печень — 800 гр.;
Лук — 4 шт.;
Морковь — 4 шт.;
Сливочное масло;
Соль;
Молотый черный перец;
Базилик.
Ингредиенты:
Лук измельчить и пассеровать на сливочном масле.
На крупной терке натереть морковь и обжарить до мягкости отдельно от лука.
Печенку промыть, нарезать небольшими кусками и выложить в сковороду с маслом, посолить и поперчить, добавить базилик и обжаривать до румянца.
Теперь все продукты выложить в чашу блендера и измельчать до однородности.
Из блендера достать массу и переложить в миску, отправить немного остыть в холодильнике.
Можно подавать к столу.
Как видите, приготовление лакомства по-домашнему не отнимает много времени. Приятного аппетита!
Запеченный паштет
Метки:
рецепты
кулинария
закуски
паштет из печени
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-