-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Омлет по-мексикански

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 13:49 + в цитатник
QwUzqWWH20s (231x350, 42Kb)
Ингредиенты:
 
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горький перец — 1/4 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень
Приготовление:
 
1. Баклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
2. Обжарить овощи до готовности на растительном масле. 
3. Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты. 
4. Яйца взбить в пену, посолить.
5. Сливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное слив. масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.
6. Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
7. Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку