-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Имам баялды

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 12:02 + в цитатник
vRIg_kWNrmI (350x232, 33Kb)
Ингредиенты:
 
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.
 
Приготовление:
 
1. Баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. Ее измельчаем произвольными кубиками и перемешиваем с кубиками томатов, сладкого перца и репчатого лука.
2. Начинку поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и специями и выкладываем в лодочки от баклажанов.
3. Раскладываем баклажаны на противне и ставим запекаться, пока овощи не станут сочными и очень мягкими. Можно запекать баклажаны без посыпки, можно присыпать их тертым сыром и заливать взбитыми яйцами.
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 12:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку