-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 12:10 + в цитатник
EtHuqd7jwmY (350x402, 49Kb)
Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками
 
Это очень густой суп (практически на грани жаркого) родом из немецкой кухни. Существует множество вариантов его приготовления. 
 
Ингредиенты на 8 порций:
- 600 гр копченых свиных ребер
- 1 лавровый лист
- 10 горошин черного перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 средняя луковица
- 1 крупная морковь
- 2 средних стебля сельдерея
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 гр зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
- 200 гр белокочанной капусты
- 2 небольших картофелины
- соль по вкусу
 
Ребра кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и надрезанными зубчиками чеснока. Вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и варим под крышкой, пока мясо не начнет отставать от костей, около 40-50 минут.
 
Фасоль нарезаем на небольшие кусочки.
 
Капусту тонко шинкуем.
 
Не очень мелко рубим лук, морковь и сельдерей. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5-7 минут.
 
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, до характерного сладковатого запаха, около 1-2 минут.
 
Вынимаем ребра из бульона. Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.
 
Кладем в бульон обжаренные с пастой овощи, нарезанный кубиками картофель, фасоль и капусту. Солим по вкусу.
 
Варим на умеренном огне до готовности овощей. За 5 минут до готовности кладем в суп мясо.
Рубрики:  Рецепты/Первые блюда/Горячее
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку