Вторник, 08 Сентября 2015 г. 21:10
+ в цитатник
Картофельные оладьи
Ингредиенты:
Картофель – 450 гр
Лук репчатый – ½ шт
Яйца – 1 шт
Мука – ½ стакана
Панировочные сухари – ½ стакана
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для жарки
Приготовление:
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кухонном комбайне.
3. Положить в дуршлаг и отжать лишнюю жидкость.
4. Добавить в картофель яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Из полученного теста сформировать шарики.
6. Положить в разогретое растительное масло и немного придавить лопаточкой.
7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Метки:
кулинария
рецепты
оладьи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-