Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 19:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
200 грамм моркови
200 грамм мороженого зеленого горошка
350 грамм картофеля
200 грамм вареной ветчины
100 грамм яблок
лимонный сок
соль
перец
6 столовых ложек майонеза
3 столовых ложки сметаны
5 вареных яиц
200 овощного бульона
20 грамм желатина
1 столовая ложка горчицы
Приготовление:
1.Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать.
2.Приготовить соус:
смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец
3.В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
4.Поставить салат на ночь в холодильник.
Украсить сладкой паприкой.
Метки:
рецепты
кулинария
салаты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-