-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Писто (овощи тушеные по-испански)

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 22:22 + в цитатник
Z-CiJrtRvvA (350x208, 30Kb)

Писто (овощи тушеные по-испански)

Ингредиенты:
2 цуккини
2 баклажана
2 сладких перца
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
4 помидоры
50 гр оливкового масла
1 пучок базилика
2 вареных яйца
1 ч. ложка молотой паприки
1/2 ч. ложки молотых семян тмина
1/4 ч. ложки молотой гвоздики 
 
Приготовление:
1. Цуккини, баклажаны, помидоры и лук нарежьте крупными кубиками, лук – полукольцами, сладкий перец – полосками, чеснок мелко порубите.
2. Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным, положите цуккини, баклажаны и жарьте, помешивая, до полуготовности овощей. Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры, чеснок и пряности. Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой.
3. Писто подавайте как горячим, так и холодным, посыпав рубленым базиликом, сверху уложите вареные яйца, нарезанные дольками. К горячему писто хорошо подать гренки из пшеничного хлеба.

 

Приятного аппетита
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку