-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Конфеты Mango Cashew

Четверг, 16 Июля 2015 г. 18:10 + в цитатник
UHb_AV7DPUw (350x259, 59Kb)

Конфеты Mango Cashew

Количество конфет: 20 шт.
 
Ингредиенты:
 
Кешью — 100 г
Сушеный манго (органический, без подсластителей) — 100 г
Несладкая кокосовая стружка + дополнительно для обваливания — 50 г
Мед (можно заменить сиропом агавы) — 1–2 ч. л.
Семена 1 стручка ванили
Цедра лайма
Куркума (опционально) — щепотка
 
Приготовление:
 
1. Кешью замочить в прохладной чистой воде на 4 часа. Воду слить, орешки промыть.
2. Манго замочить на 20–30 минут, чтобы слегка размягчить. Хорошо отжать лишнюю воду.
3. Смешать в фуд-процессоре кешью, манго, кокосовую стружку, семена ванили, цедру лайма, куркуму до мягкой массы. Попробовать на вкус, добавить мед и еще раз перемешать.
4. Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орешек, обвалять их в кокосовой стружке, выложить на плоскую тарелку или блюдо и отправить в холодильник на пару часов или морозильную камеру на 10 минут.
 

 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/Варенье, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку