-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Пирожки с мясом из слоеного теста

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 10:16 + в цитатник

OiXCzUHsGUo (350x413, 63Kb)

Пирожки с мясом из слоеного теста

Ингредиенты:
 
Слоеное тесто
Большая луковица — 2 шт. (мелко нарезанные)
Говяжий фарш — 500 г
Тмин — 1 ч. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Паприка — 1 ст. л.
Изюм — ½ ст.
Оливки — ½ ст.
Сваренное вкрутую яйцо — 2 шт.
Желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Приготовьте фарш, обжарив его с луком, изюмом, присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом.
2. Остудите до комнатной температуры. 
3. Раскатайте тесто и выложите начинку: фарш — 2 оливки и тонкий кусочек яйца. 

 

4. Взбейте яйцо с молоком. Плотно скрепите тесто, чтобы начинка не вытекла. Смажьте пирожки смазкой из яйца и молока. Выпекайте 25–30 минут при 175 градусах. Перед подачей присыпьте свежей петрушкой и зеленым луком.
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку