-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 16:45 + в цитатник
kjbgmiVreck (350x233, 30Kb)

Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины

Ингредиенты:
 
Баклажан — 200/150 г
Масло растительное — 100 г
Мука — 80 г
Моцарелла — 150 г
Помидор в с/с — 50 г
Лук репчатый — 20 г
Чеснок — 5 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Базилик — 5 г
Пармиджано Реджано — 20 г
Оливковое масло — 20 г
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты.
2. Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на гриле. Затем просушите от масла.
3. Приготовление соуса Наполи:
Томаты с/с, чеснок, репчатый лук обжарьте на оливковом масле и уварите на ½ часть. Затем добавьте соль, сахар, базилик.
4. Выложите баклажаны в форму слоями с соусом Наполи, тёртым пармезаном и моцареллой.
5. Запекайте при температуре 165ᵒС 20 минут.

 

6. Декорируйте базиликом.
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку