-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Десерт творожный с вишней и шоколадом

Пятница, 05 Июня 2015 г. 13:39 + в цитатник
-vRWzDYlP7Q (350x237, 48Kb)

Десерт творожный с вишней и шоколадом

Ингредиенты:
 
Творог (мягкий (7-9 % жирности)) — 750 г
Йогурт (натуральный (или сметана 15% жирности)) — 150 г
Яйцо куриное (крупные) — 5 шт
Сахар — 250 г
Ванильный сахар — 20 г
Крахмал кукурузный — 70 г
Вишня (замороженная) — 400 г
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное (для смазывания формы) — 40 г
 
Приготовление:
 
1. Достаньте из морозильной камеры вишню. Яйца разделите на белки и желтки. В отдельной миске взбейте белки в стойкую пену.
В другую, большую миску (~3 литра), выложите творог, добавьте желтки яиц, обычный и ванильный сахар, йогурт, крахмал, размешайте миксером до однородной массы, вмешайте взбитые белки.
 
2. Шоколад крупно порубите ножом на разделочной доске, вмешайте в творожную массу. Чашу мультиварки густо смажьте сливочным маслом, на дно положите антипригарный коврик
(бумагу для выпекания).
 
3. Выложите в чашу слоями творожно-шоколадную массу и слегка оттаявшую вишню.
Режим ВЫПЕЧКА, время 1 час 20 минут.
 
4. По сигналу о готовности,
мультиварку выключите, не открывайте крышку ещё один час. Далее чашу с десертом выньте из мультиварки, дайте остыть не вынимая из чаши.
 
5. Полностью остывший десерт выньте с помощью лотка пароварки.
 

 

Наслаждайтесь :)
Рубрики:  Рецепты/Варенье, десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку