Тушеная говядина с овощами
|
|
Вторник, 02 Июня 2015 г. 18:01
+ в цитатник
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
▶ Говядина — 680 г
▶ Мука пшеничная — 2 столовые ложки
▶ Масло растительное — 1 столовая ложка
▶ Бульон говяжий — 1 стакан
▶ Лук репчатый — 1/4 стакана
▶ Картофель — 6 штук
▶ Морковь — 2 штуки
▶ Стебель сельдерея — 2 штуки
▶ Перец черный молотый — 2 щепотки
Способ приготовления:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Метки:
рецепт
кухня
кулинария
мясо
говядина
вторые блюда
горячее
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-