-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Фаршированная картошка - безумно вкусно!

Среда, 20 Мая 2015 г. 19:11 + в цитатник
Картошка-фаршированная-фаршем (350x260, 41Kb)
Ингредиенты:
 
● картофель — 1 кг
● фарш мясной — 300 гр
● лук — 2 шт средние
● морковь — 100 гр
● паста томатная — 1 ст ложка
● чеснок
● растительное масло
Приготовление:
 
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Подготавливаем картошку вырезая серединку Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
 
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полу готовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. В полу готовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
 
Приятного аппетита!
 
Превью img_4400 (520x347, 374Kb)Превью cored-potatoes-without-flash (700x525, 243Kb)Превью th (7) (300x225, 68Kb)
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

МамаМалышей   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2015 г. 15:36 (ссылка)
А я еще часто фарширую кабачки, принцип тот же самый, но только вместо картошки кабачки, тоже не менее вкусно, еще фаршировала грибочки, и большие макароны, они в виде ракушек, сверху сыр, очень вкусно и быстро готовится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Мая 2015 г. 20:36ссылка
Спасибо, надо попробовать еще и с кабачками, должно быть вкусно.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку