Среда, 20 Мая 2015 г. 16:26
+ в цитатник
Ингредиенты:
● маргарин-250 гр
● яйцо-3 шт
● сахар-100-150 гр
● сметана-400 гр
● мука-4 ст (стакан-200 мл)
● разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
● творог-500 гр
● яйцо-2 шт
● сахар-100-150 гр
● пудинг ванильный-1 пач
● ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
4. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
5. Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
6. Все продукты хорошо перемешать.
7. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
8. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Метки:
рецепт
кулинария
кухня
выпечка
сладкое
для детей
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-