-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:46 + в цитатник

b808-01 (350x220, 51Kb)

Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски) - быстро, просто и вкусно!

Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.

У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики  разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки.

Промыть и слегка отжать воду. 
 
Пока огурчики солятся, готовим заправку... 
1 чашка мелко нарезанного зелёного лука 
1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока 
1 ст.л. сахара 
1 ст.л жаренного кунжута 
1 ч.л кунжутного масла 
2 ст.л порошка чили 
1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять) 
 
Все ингредиенты хорошо смешать.
 
Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать . Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.
Приятного аппетита!
Превью 55c208eb573a171fe12cf46a9a329533 (400x334, 125Kb)Превью 122606238_salt_ogurec (700x525, 263Kb)Превью b7a7d020e3f7 (450x354, 132Kb)
Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку