Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски) |
Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски) - быстро, просто и вкусно!
Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.
У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки.
Рубрики: | Рецепты/Салаты Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |