Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 12:49
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ
лyк - 2-3 шт.
мукu 7-8 ст.л.
пuва - 120 мл.
яйцо - 1 шт.
соль
перец
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
Шаг 2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
Шаг 3. Окунаем кольца в кляр.
Шаг 4. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину.
Шаг 5. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир.
Шаг 7. Вкусные, ароматные и хрустящие колечки подавать с кисло-сладким соусом.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепт
кулинария
закуски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-