-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДЕ

Пятница, 15 Мая 2015 г. 18:07 + в цитатник
maxresdefault (350x196, 36Kb)
Ингредиенты:
 
Для теста:
✔ 1,5 стакана молока
✔ 200 г сливочного масла
✔ 1 стакан сахара
✔ 2 яйца
✔ 1 столовая ложка растительного масла
✔ 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
✔ щепотка соли
✔ мука (около 2 кг)
Для крема:
✔ 2 стакана молока
✔ 4 яйца
✔ 1,5 стакана сахара
✔ 600 г сливочного масла
✔ 1 банка сгущенки
✔ пакетик ванилина
 
Приготовление:
 
1. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
2. Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.
3. Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить, добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.
4. Смазываем коржи кремом. Из "обрезок" от коржей делаем крошку для посыпки боков. Верх просто мажем кремом и все.
5. Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.
 
Приятного аппетита!
 
Превью 69782959_napoleonz15et31 (468x370, 135Kb)Превью sloenii_tort (700x364, 170Kb)Превью tort_napoleon_tvorojnyj_v_razreze_eda_recepty (700x463, 270Kb)Превью наполеон2 (700x483, 250Kb)
 
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку