Салат "Цезарь" с курицей |
Может кто-то уже и готовил этот салат, но я его для себя открыла недавно. Приготовила, накормила домашних и сама просто таки влюбилась в этот вкус!
Ингридиенты:
Салат "Цезарь" прост и очень сытный! Я ела его на завтрак и есть мне, и моим домашним, захотелось только ближе к трем часам. Так вот, нужны для приготовления: салатные листочки, куриная грудка, батон, яйца куриные, горчица, масло оливковое, лимон, чеснок (у меня был молодой).
Приготовление:
Яйца варим, куриную грудку кубиками нарезаем и жарим на растительном масле. Батон ломтиками и затем кубиками режем. Поджариваем сухариками хлеб в духовке. Можно жарить, но проще и быстрее поджарить кусочки хлеба в духовке.
Смешиваем промытые и нарезанные листочки салата с кубиками обжаренного куриного мяса, с сухариками остывшими и с яйцами (я лично яйца вдоль на четвертинки нарезаю). Теперь осталось приготовить заправку и все. А готовится заправка из масла оливкового, горчицы и рубленного чеснока + лимонный сок. Взбить и заправить салат.
Вкусно, просто, сытно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |