Салат «Бантики» |
1 копченая куриная грудка,
2 свежих огурца,
1 вареная морковь,
150 грамм грибов,
3 вареных яйца,
1 желтый сладкий перец,
1 красный сладкий перец,
1 зубчик чеснока, хмели-сунели, майонез, растит, масло, клюква, соль, перец.
Курицу, огурцы, грибы и очищенный перец нарезать мелкими кубиками, яйца и морковь натереть на мелкой терке. Грибы обжарить, в морковь добавить щепотку хмели-сунели и толченый зубчик чеснока. С помощью кулинарного кольца или любой другой формы выложить салат на блюдо слоями, промазывая майонезом: курица, огурцы, морковь, грибы, яйца, сладкий перец. Украсить салат «бантиками» из тонких ломтиков огурца и клюквы.
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |